採用情報
採用情報
お問い合わせ・エントリー
調理師(常勤)※既卒者及び2023年3月卒業見込みの方
業務内容 | 調理業務全般 野菜の下処理、仕込み、盛り付け、配膳、食器洗浄等 |
---|---|
勤務時間 | ①6:00~14:30 ②6:40~15:00 ③9:10~17:30 ④11:00~19:20 ※勤務は交替制(休憩50分) ※他、シフト制による |
休日 | 年間休日数111日(月9~10日程度) ※有給休暇あり(法定通り) ※特別休暇あり |
給与 | 基本給163,500円~ +諸手当 ※経験による加算あり |
手当 | 休日手当・食事手当・残業手当・家族手当・住居補助等 ①②早出手当500円/回(午前7時より前に始業となる早出勤務に従事した場合) |
福利厚生 | 協会けんぽ保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 昇給(年1回) 賞与年2回(夏季・冬季) ※4.5ヶ月程度 退職金制度あり(勤続2年以上) 兵庫県病院企業年金基金加入 財形貯蓄 ベネフィットワン加入 職員旅行あり(日帰り・一泊) 職員食堂あり |
勤務地 | ツカザキ病院(姫路市網干区) 〒671-1227 兵庫県姫路市網干区和久68-1 |
選考会日程 | 随時 ※HPよりエントリーのうえ応募書類を送付してください |
応募書類 | 〈既卒者の方〉 履歴書・職務経歴書・調理師免許証(コピー) ※随時、募集を受け付けております。 〈2023年3月卒業見込みの方〉 履歴書・成績証明書・卒業(見込)証明書・健康診断書 |
応募方法 | 〈書類提出先〉 〒671-1227 兵庫県姫路市網干区和久68-1 ツカザキ病院 人事課 鳴瀬宛 HPよりエントリーのうえ応募書類を揃えて郵送して下さい。 追って選考日程等の詳細をご連絡致します。 |
お問い合わせ | 下記お問い合わせフォームより、お問い合わせください。 |
その他 | 産休・育児休暇も実績あり 病院勤務が初めての方も指導いたしますので安心してご応募ください。 |
エントリーフォーム
フォームより必要事項をご記入の上「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
※は必須項目です。
- 3完了
- 2入力情報確認
- 1必要情報の入力