当院のご紹介
Top > 当院について > 感染制御のご相談

感染制御のご相談 感染制御でお困りの医療施設の方へ 感染制御のご相談

~感染制御でお困りの医療施設の方へ~

清潔で安心できる病院と言われるために

「医療は患者様の為にある。」という信念のもとに、病院全体が医療安全と感染制御に取り組んでいます。 「医療は患者様の為にある。」という信念のもとに、病院全体が医療安全と感染制御に取り組んでいます。

当院は、医療レベルの高い地域医療に貢献する病院を目指しています。
その為に医療安全と感染制御は医療における最重要項目と認識し、職員全体で日々取り組んでおります。

また、他施設での感染制御に関する教育や相談にも対応しております。

医療機関・福祉施設で感染制御に関して何かお困りのことがありましたら、下記フォームよりお問い合わせ下さい。

• 3完了
  • 2入力情報確認
  • 1必要情報の入力
病院名[必須]
部署名
担当者名[必須]
メールアドレス[必須]
ご依頼内容[必須]
添付可能なサイズ:2MBまで
ご提供いただいた個人情報は、目的の範囲を超えて利用することはございません。
お客様の個人情報の取扱いにつきましては、当院「個人情報保護」をご確認ください。