新型コロナウイルス
感染症への対応について

Top > 新型コロナウイルス感染症への対応について > ツカザキ病院 新型コロナワクチン3回目接種予約
2022.01.20

ツカザキ病院 新型コロナワクチン3回目接種予約

予約の取り方
※こちらのページでは予約を取ることはできません。

必ず注意事項を確認し「予約・スケジュール」ボタンを押し、予約へ進みます。

②日時の追加を押すと、カレンダーと予約可能時間が表示されます。
カレンダーのがついている日付を選択し、予約可能時間を選択してください。
内容に間違いがなければ「この日時の追加」を選択します。

③予約日時を確認してください。間違いがなければ「次へ」を選択します。

④必要事項を入力してください。入力に間違いがなければ「内容確認へ進む」を選択します。
※当院受診歴のある方は、診察券番号を入力してください。

⑤予約日時に間違いがないか確認し、利用規約の内容を確認してください。
確認したら「利用規約に同意する」を選択し、「予約する」を選択します。

以上で予約が完了します。

予約が完了すると登録いただいたメールアドレスに予約完了通知が届きます。
接種当日まで大切に保管しておいてください。